Про проект

реєстрація

Транспортировка грузов

Во всем мире с каждым годом идет все более интенсивный рост и развитие крупных городов. Не исключение из правил и ВАШ ГОРОД,, в котором как и во всех крупных мегаполисах России, наблюдается активное развитие уже существующих торговых сетей, открытие новых торговых площадок, крупных рынков, ресторанов и магазинов.

Повсеместно мы можем наблюдать действие непреложного экономического закона, гласящего, что спрос рождает предложение. В доказательство истинности этого закона мы можем видеть на прилавках магазинов и супермаркетов нашего города колоссальный ассортимент разнообразнейших товаров, главнейшими из которых по праву являются продукты питания. Безусловно, чтобы заставить работать такие гигантские торговые площадки нужно огромное количество обслуживающего персонала, а также большое количество транспортных средств, которые обеспечат своевременный подвоз товара на склады. Работники больших торговых павильонов не понаслышке знают, что при отгрузках товара, как правило, возникают значительные очереди из транспорта самых разных модификаций и грузоподъемности - начиная от малотоннажных грузовых автомобилей и заканчивая крупномерными фурами. И, конечно же, каждый вид транспорта, задействованный в подобных перевозках, должен строго соответствовать установленным правилам, утвержденным для перевозок продуктов питания.

К сожалению, не все соблюдают эти правила и очень часто водитель, осуществляющий доставку продуктов питания в магазины, не имеет элементарного санитарного паспорта на транспорт, не говоря уже о своей санитарной книжке.

В компании "НАЗВАНИЕ" строжайше следят за соблюдением всех установленных регламентов для транспортировки продуктов питания. Именно поэтому компания заключает договора только с теми водителями, у которых имеется в наличии и санитарная книжка, и санитарный паспорт на управляемый им транспорт. Это позволяет водителям избегать проблем с работниками ГИБДД, ведь все автомобили компании "Logist-trans" строго соответствуют принятым санитарным правилам.

Санитарный паспорт - это гарантия того, что автомобиль, который осуществляет транспортировку продуктов питания, своевременно проходит необходимую санитарную обработку. Именно потому, что для компании "НАЗВАНИЕ" транспортировка продуктов питания является главнейшим приоритетом, специалисты нашей компании строго следят за соблюдением всех норм законодательства, принятых для подобного рода перевозок. Кроме этого мы подбираем для своих клиентов именно тот вид транспорта, который наилучшим образом сможет выполнить стоящие перед клиентом задачи транспортировки груза.

Для специфических видов продуктов питания очень важно не только соблюдение санитарных норм, но также и строгое соблюдение температурных режимов.

В автопарке нашей компании имеются как рефрижераторные фургоны, которые поддерживают температуру в пределах +10/-25 С, так и термические фургоны, а также транспортные средства, способные обеспечить перевозимым продуктам глубокую заморозку.

Компания "НАЗВАНИЕ" за время работы приобрела огромный опыт в транспортировке продуктов питания, что позволяет вести обслуживание наших клиентов на самом высоком уровне, получая от них только позитивные отзывы.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Официальный сайт космолот играть онлайн можно по этой ссылке.