Про проект

реєстрація

Советы по прохождению Just Cause - Миссия 10: Поле Снов

Задачи миссии: На этот раз вам придется уничтожить одно из крупнейших кокаиновых полей в этом районе. Благодаря этому вы улучшите положение Риохаса и еще раз докажете, что вы достойный союзник.

Сложность: легко

Полное прохождение:

Это очень простая миссия. Единственное, вы должны знать, что именно нужно сделать. Если вы решите следовать моим инструкциям, вы сможете пройти этот уровень без перевооружения. В противном случае у вас будут серьезные проблемы с полями. Начните с посещения брифинга. На этот раз он расположен на вершине большого холма, поэтому лучше всего использовать функцию извлечения. После прохождения инструктажа отправляйтесь на ближайшую парковку. Вы должны заметить большой вертолет здесь. Вы должны будете использовать его.

Вы, наверное, заметили, что на этом вертолете нет ракет. Единственное оружие - миниган. Это не достаточно хорошо! К счастью, есть альтернатива. Присмотритесь к карте. Начните лететь к одной черной точке. Вы найдете его возле кокаиновых полей. Как только вы там, попробуйте приземлиться в небольшой сложной области. Это очень важно, потому что эти здания окружены большим забором.

Используйте свое оружие, чтобы убивать вражеских солдат. Вы также сможете уничтожить блокады. Освобождение поселений такого типа будет вознаграждено 50 (вместо 30) очками престижа. После того, как вы взяли под контроль военную базу, освободите небольшую деревню. Некоторые из этих поселений расположены рядом с укрытиями, поэтому я бы рекомендовал сделать правильный выбор. В большинстве случаев вам нужно будет освободить только два поселения, чтобы получить полный контроль над всей провинцией.

Здесь есть второй боевой корабль. Вы сможете украсть его, не поднимая никаких тревог. Самое главное в этом вертолете - его ракеты. Войдите в боевой корабль и начните двигаться к одному из кокаиновых полей.

Я бы порекомендовал вам подойти немного ближе к земле. Благодаря этому у вас не будет проблем с поиском следующих целей. Готовь свое оружие. Вам придется остановиться здесь на несколько секунд и начать стрелять по одному из кукурузных полей. Помните, что у вас есть неограниченный запас ракет. Как только вы уничтожите поле, вы будете проинформированы об этом.

Продолжайте и уничтожьте два других поля, используя аналогичный метод. Было бы лучше держаться подальше от земли. В противном случае вы были бы сбиты. Здесь также много больших деревьев. Как только вы уничтожите третье кукурузное поле, вас о чем-то предупредят. В непосредственной близости есть вражеский боевой корабль. Вам придется иметь дело с этой проблемой. Многочисленные сайты, принимающие онлайн-ставки можно разделить на 2 категории: те, которые выплачивают выигрыши игрокам согласно установленных правил и те, которые ищут повод не платить (удерживают выплаты, подолгу проверяют документы игрока и т. п.). Как найти нормальные конторы для ставок? Доверится игрокам с опытом! Например, на этом сайте представлены 10 букмекерских компаний, на которых большинство русскоязычных игроков вот уже долгое время заключают пари. Никто не идеален и на каждую БК можно найти плохие отзывы, но часто игроки и сами нарушают правила, а потом винят конторы в блокировке е счета.