Про проект

реєстрація

Руководство и советы Into the Dead 2 - Оружие: модернизация, покупка и получение нового

Модернизация оборудования.

Оружие - лучший друг в Into the Dead 2, и должным образом эффективная и улучшенная модель значительно облегчает выполнение последующих миссий. В этом руководстве мы объясняем, как получить новое оружие и разработать то, что у нас уже есть.

Вся система крафта и улучшений в игре связана с деталями для оружия (части). Это сырье, которое мы приобретаем, как и другие - выполняя миссии или получая их из магазина.

Каждая модель оружия имеет свои части и не может быть применена к любой другой копии. Чтобы узнать, сколько у вас есть деталей и перейти к экрану изготовления и обновления, выберите значок «Коллекция» на главном экране.

Все оружие указано на вкладке Оружие. У тех, у вас есть красочная картинка. Значок замка означает, что вы еще не получили доступ к модели. Под названием оружия вы найдете информацию о том, к какой главе в игре вы должны добраться, чтобы разблокировать доступ.

Если у вас достаточно деталей для улучшения данного оружия, рамка с ним помечается красным. Просто нажмите на него, и вы будете использовать детали и поднимать уровень оружия. Панель в нижней части указывает количество необходимых и принадлежащих деталей.

Возможность создания нового оружия из частей также обозначена красной подсветкой, но на этот раз с подписью Build. Опять же, просто выберите модель для ее создания.

Для производства и повышения уровня используются одни и те же детали - демаркации нет. Если у вас есть достаточно частей, вы можете даже обновить свое оружие, как только оно будет сделано.

Игровой магазин - это альтернативный способ получения запчастей. Вы можете просмотреть предложения и посмотреть, какие запчасти доступны за реальные деньги. В игре нет готового оружия, но в пакетах обычно так много деталей, что вы можете сразу сделать копию.

На этом этапе вы можете начать миссию, нажав кнопку «Выполнить», но стоит рассмотреть дополнительные опции - апгрейды и компаньона в форме собаки.

Вы можете выбрать апгрейды оружия, нажав красную кнопку «Повышение оснащения» под конкретной моделью оружия. Они работают только один раз, поэтому постарайтесь их сохранить, но если у вас возникли проблемы с миссией, подумайте об их использовании.

Вы также можете взять с собой собаку, щелкнув поле «Выбрать собеседника». Это также не безграничный вариант, потому что каждый бег с собакой стоит один корм для собак. Однако, опять же, если у вас есть проблемы и у вас есть карма, это хороший вариант. Монтаж и ремонт мембранной кровли цена Монтаж пвх мембраны; Мембранная гидроизоляция кровли;