Про проект

реєстрація

Прохождение Omerta: City of Gangsters - Акт I: Маяк Абсекон № 1

Время последней миссии, после которой вы покинете Мейн-авеню. Вам нужно собрать 1000 долларов, используя ранее приобретенные способности. Сделайте, чтобы Кальмары сделали некоторые набеги пивоваренного завода и продали добычу самостоятельно. Когда у вас есть свободное время, вы можете торговать: используйте работу, чтобы покупать товары по низким ценам и продавать их тем, кто в них нуждается. 1000 долларов - это не много денег, и для того, чтобы получить полную сумму, нужно не более одного дня игрового времени.

Последняя битва в Мейн-Аве легкая: сосредоточьтесь на уничтожении головорезов одного за другим, и победа за вами.

Прежде чем покинуть Мэн Авеню, нужно сделать еще одну вещь. Бандиты, которые ранее захватили сквигов, пришли к мести, поэтому вам придется снова сражаться с ними. На этот раз вы будете в меньшинстве, но это не будет проблемой, если вы будете готовы.
Просто спрячьтесь в первой комнате и подождите, пока они придут - как только они окажутся на расстоянии, сконцентрируйте огонь на одном головорезе. После того, как трое из них будут побеждены, миссия закончится успешно, и вы сможете выбрать другой район.

Начните квесты в новом районе, построив свою собственную сеть пивоваренных заводов и Speakeasies. Заранее стоит нанять новенького Эммета "Док" О'Коннел. Во-первых, вам нужно осмотреть подходящее место: найти помещение, то есть здание с надписью над ним. Найдя его, отправьте одного из членов своей банды, чтобы купить его.

Если вы хотите начать свой собственный бизнес, вам придется арендовать помещение.

Время создать пивоварню. Выберите вновь приобретенное помещение (вы можете нажать пробел на главном экране или переключиться на список всех принадлежащих местоположений) и выбрать единственный доступный вариант. Выберите пиво и подождите, пока ваш персонаж не выполнит свои обязанности. Через некоторое время ваши склады начнут складировать бочки с пивом. Теперь вам нужно только модернизировать пивоварню, чтобы повысить ее эффективность и, следовательно, время производства пива.

Каждое Помещение может выполнять одну из десяти функций.

Следующим шагом является создание Speakeasy (здание с иконкой палатки). Чтобы найти подходящее место, используйте информатора. Как только вы нашли нужное место, пусть один из ваших агентов отправится туда. Как и в пивоварне, откройте меню здания и выберите Speakeasy. С этого момента он обеспечит вам стабильный поток денег, продавая ваше пиво. Maral Gel Vietnam