Про проект

реєстрація

Платья миди для уверенных женщин

К современным женщинам вернулась мода на юбочные костюмы, платья и сарафаны длины миди – до середины голени (икры). Модели таких платьев невероятно элегантны, но, к сожалению, облегающие фигуру фасоны подойдут не каждой женщине.
В нашем интернет-магазине представлены платья длины «миди» в различных вариантах и в доступном ценовом диапазоне для женщин и девушек с любым типом фигуры. Познакомиться с ними помогут фото и детальные описания моделей.

Как правильной выбрать фасон

Миди позволяет сделать акцент на красивой и стройной женской ножке. Туда, где заканчивается линия платья, и будет устремлен взгляд – на тонкую и изящную голень. Поэтому если девушка хочет купить платье миди с узкой юбкой карандаш, то она должна непременно обладать узкими бедрами, явно очерченной талией, стройными и длинными ногами. Крупным женщинам также можно носить облегающие модели, но лучше отдать предпочтение более свободному крою юбки (трапеция, клеш).

Если же речь идет о летнем сарафане с расклешенной юбкой и открытым верхом, то такой фасон подойдет всем, главное – правильно подобрать цвет. Женщинам с крупными формами больше подойдут спокойные оттенки и рисунки – мелкий горошек или вертикально направленные узоры. От обилия оборок и декоративных элементов лучше отказаться.

Выбираем обувь к платью

Всем поклонницам миди стоит запомнить основное правило. Такие платья нужно носить с красивой, элегантной и правильно подобранной обувью. Надевая подобный наряд, женщина подчеркивает красоту голени, а потому к юбке «карандаш» обязателен каблук, а к расклешенному сарафану – изящные сандалии.

Источник: https://letterk.com.ua/

c8253dbc3218380b73a0aa6fc775e7f7