Про проект

реєстрація

Отдых в парижском Диснейленде

Как известно, подарить детям сказку очень просто, достаточно только этого очень сильно захотеть или… просто попасть в Диснейленд. Знаменитая «страна сказок», находящаяся в 30 километрах от Парижа, уже больше 15 лет является излюбленным местом детских развлечений. Это настоящий город в городе – помимо необычных аттракционов, сказочных героев и средневековых замков – всего того, что создает ту неповторимую и незабываемую атмосферу волшебства, - здесь есть все условия для полноценного семейного отдыха. На территории Диснейленда находятся десятки баров, кафе, ресторанов и концертных залов. Есть также гостиницы, сувенирные магазины, тренажерные залы и площадки для гольфа, поэтому пребывание в этой волшебной стране будет радостным и комфортным не только для детей, но и для их родителей.
Территория Диснейленда состоит из пяти отдельных «стран», каждая из которых имеет свои законы и особенности. Для того чтобы составить общее впечатление обо всей территории парка рекомендуется, прежде всего, совершить обзорную экскурсию на старинном «диснеевском» поезде. Первой на пути следования оказывается «Страна фантазий». Здесь ребенок может познакомиться со многими сказочными героями, известными ему из детских книжек: Белоснежкой, Пиноккио, Спящей Красавицей и слоником Дамбо, побродить по запутанным лабиринтам Зазеркалья, покататься на каруселях, посмотреть удивительное театрализованное представление.
В «Стране приключений» можно будет побывать на самом настоящем восточном базаре, в таинственных пиратских пещерах и доме Робинзона Крузо. Также там вам предложат совершить увлекательное путешествие по подземной реке и попробовать экзотические блюда африканской кухни.
«Страна первооткрывателей» - это индейские поселения, где каждый может представить себя вождем воинственного племени, ферма «Critter Coral» с настоящими домашними животными, и, наконец, Дикий Запад. Здесь вам покажут форт, где проживают первые поселенцы, пригласят в небольшой, уютный ресторанчик, для того чтобы послушать веселый ковбойские песни и увидеть канкан, организуют прогулку по реке на маленьком пароходике.
Пятая страна – «Страна открытий», здесь вам дадут возможность опуститься на морское дно в подводной лодке, совершить полет на ракете или в Машине Времени и покататься на безумном аттракционе «Космическая гора».
Кроме этого только в Диснейленде можно увидеть, как снимаются знаменитые диснеевские мультфильмы, купить костюмы или предметы, принадлежащие любимым сказочным героям, попасть под самый настоящий метеоритный дождь. Играйте в покердом на официальном сайте казино покер дом.