Про проект

реєстрація

Ориентировочные расценки на секс-услуги в Украине и других странах

Ежегодно в отрасль интимных услуг приходят молодые сотрудницы, которые приносят в указанную отрасль немало интересного и необычного. А потому ориентировочные расценки на интимные развлечения меняются сравнительно непредсказуемо, в зависимости от спроса и запроса клиента. Украина на этом рынке отстает от западных стран, так как расценки на работу индивидуалок резко занижены в виду достаточно трудной экономической обстановки и сомнительного правового статуса секс-обслуживания. Поэтому аналитики украинской площадки hot-love.org провели обширное исследование, попробовали изучить особенности секс-туризма в 3 государствах с практически похожей экономикой.


Украина - настоящий рай для экономного туриста

Из-за того, что цена на украинских проституток стартует с крохотной суммы в 15 долларов за час, каждый год страну посещают десятки тысяч туристов из не самых развитых стран. К примеру, часто к украинским дамам приезжают мужчины из Турции, Египта, Индии, ощутимо реже - из Италии и Испании. Однако, есть здесь и дорогие девушки, которые работают с VIP-клиентами - час секса с такими начинается от трёх тысяч грн.


Белоруссия - известный конкурент ЕС

Хотя уровень цен в Беларуси признан нормальным для всех категорий клиентов, интим-отрасль находится здесь на том же пороге, что и в государствах ЕС. Для сравнения, нормальная давалка потребует за 1 час совместных утех 2400-2500 гривен, полная ночь же потянет на шесть сотен баксов. Не смотря на это, качество работы белорусских милашек сейчас является великолепным - девочки готовы на эксперименты, и поэтому клиенты с удовольствием стремятся к ним на рандеву со всей планеты.


Таиланд - рай для интимного туризма

Самый доступный эро-сегмент ждет целеустремлённого искателя приключений в Таиланде. Здесь всевозможные девушки, леди-бои, трансы и даже проститутки с необычной ориентацией могут развлечься с горящими до секса мужчинами за три сотни грн в час. При этом государство может обеспечить впечатляющее разнообразие редких и нестандартных секс-развлечений, поэтому сюда съезжаются ценители диковинок, полностью независимо от доступного бюджета и времени года.

Однако у Украины есть все шансы привлекать внимание состоятельных туристов, потому что в правительстве регулярно обсуждается вопрос о декриминализации секс-отрасли на государственном уровне.