Про проект

реєстрація

Новые возможности современной онкологии

Человек, постоянно подверженный ОРЗ может не только потерять голос, получить тонзиллит, бронхит и прочие хронические заболевания органов дыхания. Систематические воспалительные процессы существенно снижают иммунную защиту, что порой становиться провокатором онкологии.

Как быть, если уже подозревается онкологический процесс? В этом случае нужно обращаться в клинику, где патология лечится с максимальным успехом. Не так давно для лечения рака россияне предпочитали отправляться за рубеж. Но сегодня получить качественную диагностику и терапию можно в «домашних условиях», в ОАО «Медицина».

Онкологический центр "София": новые возможности лечения рака


В составе объединения имеется онкологическая клиника. Медицинский центр София в Москве пользуется популярностью среди жителей и гостей столицы. Причина востребованности – лечение в соответствии с современными требованиями.

В составе клиники несколько подразделений:
  • поликлиника;

  • хирургия;

  • отделение химической терапии;

  • отделение радиационной терапии;

  • отделение радиоизотопной диагностики.


  • На лечение принимают взрослых пациентов и детей с любой стадией рака.

    Эффективность терапии в София обусловлена комплексным подходом к проблеме. В лечении пациента принимают участие несколько врачей смежных специальностей. Совместными усилиями они разрабатывают специальную программу, которая постоянно корректируется на основании диагностики. За выполнением процедур следит специально назначенный куратор.

    Успешное лечение обеспечивается еще одним немаловажным фактором. Все врачи клиники периодически проходят стажировку в ведущих медицинских центрах Израиля и США. Таким образом, медики осваивают смежные профессии, узнают об инновационных препаратах и методиках. Полученные за границей знания применяются на практике в София.

    Если медики столкнулись с тяжелым случаем онкологии, на помощь приходят зарубежные коллеги. Врачи с мировой известностью консультируют сотрудников София, помогают определиться с оптимальными способами терапии.

    Неудивительно, что в онкологическую клинику постоянно обращаются пациенты, у которых имеются признаки онкологии.

    С чего начать лечение?


    Любой пациент может попасть на лечение, если предварительно свяжется с оператором по контактному телефону. Сотрудник ответит на все вопросы по организации, предоставит сведения о стоимости услуг и поможет рассчитать, в какую примерно сумму обойдется терапия.

    Каждый потенциальный клиент имеет право на бесплатную консультацию опытного онколога. Но лучше заблаговременно забрать в местной поликлинике амбулаторную карту. Замечательно, если имеется заключение врачей. В этом случае сотрудники София смогут быстро составить схему диагностики и предварительную программу терапии.

    Если имеется подозрение на рак, не стоит терять время. Некоторые онкологические процессы развиваются стремительно. Лучше позаботиться о своем здоровье и связаться с оператором онкологического центра София.