Про проект

реєстрація

Невербальная амортизация

Один мій знайомий переїхав на постійне місце проживання в Москву, проте через складність отримання дозволу на роботу, а так само нестачі освіти, був змушений займати незкооплаіваемие посади. Працював він в шіномонтажке, вантажником в одному з супермаркетів, і так далі все і тривало, якби йому не порадили купити диплом в Москві , до томуже передоплати з нього не вимагали. Зваживши всі ЗА і проти, він наважився на відчайдушний хід і купив диплом. Перш ніж оплачувати послуги продавців дипломів , диплом був ретельно перевірений не тільки на наявність помилок, але і на якість документа, і тільк.

Использовать данный прием можно как для вербальных атак, так и для полной защиты от них. Есть несколько невербальных примеров:

[list]
Поправление галстука, «снятие» пылинок с одежды.
Беглое жестикулирование в энергетической зоне оппонента.
Ироничное боксирование с другом, приятелем.
Дружеское, но при этом очень неприятное похлопывание по плечу.

[/list]

Все эти атаки происходят как бы, в иронической форме по отношению к агрессору для того, чтобы сбить человека с толку, подорвать его внутренние эго, и взять полный контроль над ситуацией.

Невербальная амортизация делиться на две части: касание энергетической зоны человека и без ее затрагивания. Например, друг хлопает вас по щекам, то вы в ответ можете его обнять, обезоружив ему руки. Оппоненту, трогающему свой галстук, начните в ответ трогать рукава на своей рубашке. В случае если противник хочет начать трепать ваши волосы - присядьте, якобы случайно, завязать шнурки.
Действия, произведенные по отношению к атакующему, должны быть исполнены неожиданным образом, дабы целиком и полностью сбить его с толку. К примеру, если оппонент начинает атаковать вас, то начинайте его атаковать в ответ, чтобы не уйти в энергетический минус и не дать ему заполучить над вами превосходство.

Улыбка и взгляд, один из самых эффективных приемов невербальной амортизации. Взглядом можно обезоружить любого соперника и взять над ним полный контроль. Способность излучать из глаз мощную силу, говорит о том, что человек высоко развит. Улыбка мощный инструмент против любого оппонента. Она должна быть всегда на готовности.

Подходя к завершению темы можно добавить, что, если вам удалось провести хорошую амортизацию атакующему оппоненту, то очнувшись, противник опять может начать применять свои способности, при этом еще более сильным и скверным методом. Для этого нужно быть всегда готовым отразить атаку и сделать свой ход. Со временем вы сможете отслеживать свое состояния, тем самым влиять на ход событий в сражении за энергетическую битву между оппонентами и брать полное превосходство над сражением.