Про проект

реєстрація

Курсы стерв. Чему они учат и кому стоит на них пойти

Курсы стерв. Чему они учат и кому стоит на них пойти

Это женские психологические курсы, на которых милые дамы могут научиться быть красивыми, яркими и желанными для любимого мужчины. Их ведут профессиональные психологи, в команде с которыми так же работают имиджмейкеры, стилисты и парикмахеры. Цель таких курсов - научить женщин быть красивыми и яркими, в рамках популярного женского образа стервы.

Началом таких курсов послужили книги известной писательницы, которая рассказывала о том, кто такие стервы и чему у них можно научиться. По мнению авторов тренинга, стервами называют ярких и красивых женщин, которые, по мнению авторов тренинга, нравятся противоположному полу и могут манипулировать мужчинами.

Образ стервы, который стремятся создать авторы тренинга – это образ яркой и раскованной женщины, в коротких юбках и ботфортах, которая ведёт себя ярко и вызывающе, может с лёгкостью манипулировать мужчинами, в том числе и разбивать семьи и союзы. Но всем ли стоит идти на эти курсы? Вот в каких ситуациях такие курсы стоят времени и средств.

- если вы хотите добиться лидерства в отношениях с мужчиной. Эти курсы могут стать полезными женщинам, которые отличаются робким характером, не умеют говорить «нет» тогда, когда это нужно, и за себя постоять в сложных ситуациях. В этом случае можно попробовать примерить на себя новую роль и стать более раскованной и сильной.

- если вы домохозяйка и мужчина привык к вам, а тем более, стал поглядывать на сторону. В этом случае курсы позволят ему сохранить интерес к вам, а, следовательно, и семью. В них вы узнаете много интересных приёмов соблазнения, которые пригодятся вам везде, где бы вы ни находились.

Но курсы стерв могут вам навредить или оказаться бесполезными, если:

- вы хотите покоя и стабильности. Помните, что стерва – это яркая женщина, жизнь которой бьёт, как фонтан. Вокруг неё всегда много пересудов, сплетен, домогательства других мужчин, поэтому такой образ может сильно навредить вам, если вы его выбираете. Поэтому образ стервы не стоит пробовать просто из любопытства или просто для того, чтобы понравиться окружающим. Ничего хорошего из этого не выйдет.

- если вам подсознательно не нравиться этот образ. Даже если вы освоите все приёмы, которые вам нужны, это не даст вам желаемого результата и в новой роли вы не будете чувствовать себя, как рыба в воде.

- если этот образ не нравиться вашему любимому. Помните, что у многих мужчин подсознательная аллергия на стерв, поэтому они могут негативно отнестись к вашим изменениям, как во внешности, так и в поведении. Поэтому быть стервой не стоит тем, кто не принимает этот образ. Turnir.ua - рейтинг букмекеров Украины.